gratin de pommes de terre aux deux fromages

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

gratin de pommes de terre aux deux fromages

un petit gratin pour 2 personnes réalisé dans 2 petits plats individuels

 

300g de pommes de terre coupées en fines tranches

200ml de lait 1/2 écrémé

30g de munster

30g de gruyère râpé

sel (très peu)

poivre et noix de muscade

 

préchauffer le four à 200°

 

dans une petite casserole (ou au micro ondes)faire fondre le munster dans le lait,

ajouter un peu de sel,poivre et noix de muscade

répartir les pommes de terre dans 2 petits plats à gratin

verser le mélange lait/munster

répartir du gruyère râpé sur chaque plat 

enfourner pour 35 à 40mn 

 

à l'omnicuiseur: 

cuisson 45mn

inversion à 20mn

Haut et Bas :Maxi 20mn puis mini

 

gratin de pommes de terre aux deux fromages
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vanda 23/10/2018 14:31

Tout chaud et cuit dans l omnicuiseur our préserver les bonnes vitamines ????
Bonne fin de journée ....bizouilles