Trucs et astuces

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Rien ne se perd!!!

 

vous avez réalisé des moules marinières?il vous reste du "jus"?

ne le jetez surtout pas!

il suffit de le filtrer et de l'utiliser pour faire une très bonne sauce pour accommoder du poisson,des fruits de mer,en faire des coquilles ou des bouchées à la reine au poisson et fruits de mer

si vous n'en n'avez pas l'utilité tout de suite,il suffit de le congeler dans des petits flacons!

 

Trucs et astuces

Publié dans le coin des astuces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
coucou ! je gardes toujours aussi le jus de mes moules et même quand il reste de moules je les décortiques et je les congèlent aussi pour une autre recette !

Bonne journée
bizzzz
Répondre
S
Merci pour ce partage !
bises
sicacoco
Répondre
L
Merci pour cette bonne idée.
Répondre