Poulet croustillant sauce curry/coco*

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je me suis inspirée du poulet des Maldives de Michèle mais en l'allégeant

 

pour 2 personnes

 

2 filets de poulet coupés en cubes

1 yaourt

4 càs de crème (allégée)

1 càc de curry 

1/2 càc de gingembre

2 càs de noix de coco sèche

2 gros champignons coupés en lamelles

sel

chapelure

 

dans un saladier,mettre le yaourt,la crème ,la noix de coco et les épices

ajouter les cubes de poulet et bien mélanger

laisser mariner au moins 1h

 

dans une poêle faire cuire les champignons avec un peu de beurre,les réserver

 

bien égoutter les cubes de poulet,les enrober de chapelure et les faire frire dans un peu d'huile

 

quand le poulet est cuit,le poser dans un plat recouvert de papier absorbant

 

verser la marinade dans une poêle,ajouter les champignons et laisser épaissir

 

servir le poulet accompagné de sauce et de riz

 

 

Poulet croustillant sauce curry/coco*

Publié dans viandes

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P
Voilà une bien belle manière de cuisiner le poulet!
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B
Vous m'ouvrez l'appétit!
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L
Ca me fait bien envie...
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L
C'est très tentant, vous avez dû vous régaler!
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H
Comme c'est appétissant!
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S
Miam! Tout me tente dans cette recette, autant les saveurs que la texture!
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E
Il est à tomber ce poulet!
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B
mmmmmm ça me tente bien, merci pour le relais !! bises
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L
j'aime beaucoup, et je retiens la sauce pour une prochaine fondue<br /> bonne journée
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K
j'en ai l'eau à la bouche de bon matin
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