Filets de poulet aux olives et champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

1 filet de poulet par personne coupé en morceaux

1 oignon émincé

1 petite boîte de tomates pelées

100g d'olives vertes

100g de champignons(j'ai utilisé des surgelés)

1/2 verre de vin blanc

herbes de provence

persil ciselé

sel,poivre

1 pincée de bicarbonate (pour enlever l'acidité des tomates)

 

 

dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet avec un peu d'huile

 

ajouter l'oignon émincé et laisser dorer légèrement

 

déglacer avec le vin blanc

 

ajouter les tomates pelées,les olives,les champignons,le persil,herbes de provence,sel et poivre et la pincée de bicarbonate

 

laisser mijoter 15 à 20mn avant de servir avec des pâtes,du riz ou des pommes vapeur

 

 

 

Filets de poulet aux olives et champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
une jolie recette de poulet ! Moi hier j'en ai fait un à la crème et aux herbes.
bel après-midi
bisous
Répondre
B
chouette idée, j'aime bcp !! bisous
Répondre
Y
Je mets cette recette de côté : tout ce que j'aime !
Répondre
M
Simple, rapide, parfumé et pas cher... que demander de plus ? merci pour cette bonne recette.
Bon dimanche.
Répondre