Gratin de pommes de terre franc comtois

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Pour 2 personnes

 

4 pommes de terre

1 saucisse de Morteau ou Montbelliard

1/2 verre de vin blanc

100g de crème

60g de comté râpé

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les couper en tranches

faire cuire la saucisse à l'eau pendant 15mn enlever la peau et la couper en rondelles

mélanger le vin blanc et la crème,saler,poivrer

dans 2 petites terrines,alterner les couches de pommes de terre,saucisse et comté

terminer par du comté

enfourner pour 20 à 30mn,jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

 

 

Gratin de pommes de terre franc comtois
Gratin de pommes de terre franc comtois

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babakitchen 22/03/2015 14:18

terrible ton gratin !!!!!!!!!! bises

sicacoco 14/03/2015 01:39

Un bon gratin ! il est drôlement sympa !
sicacoco