Sauté de porc à l'ananas au cook expert ou thermomix
encore une recette trouvée sur le site "Magimix" réalisable au cook expert,thermomix ou en cocotte
à la place du filet mignon,on peut utiliser du sauté de porc
j'ai fait un copié/collé
POUR 4-6 PERSONNES :
600 | g de filet mignon de porc |
2 | poivrons rouges (300 g) |
300 | g d'ananas |
(en boîte ou frais, coupé en dés) | |
10 | g de Maïzena® |
quelques feuilles de coriandre | |
½ | cube de bouillon de volaille |
1 | c.s. d'huile d'olive |
3 | oignons nouveaux |
300 | ml d'eau |
2 | c.s. de concentré de tomates |
1 | c.s. d'eau froide |
sel, poivre |
1 | Enlevez les parties grasses du filet mignon avec un couteau bien aiguisé et coupez-le en gros morceaux de 3 à 4 cm de côté. Versez l'huile d'olive dans la cuve et déposez les morceaux de filet mignon, puis lancez le programme EXPERT, 7 minutes/vitesse 1A/120°C. |
2 | Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux ; épluchez les oignons. Coupez-les en gros cubes. Ajoutez les poivrons et les oignons dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/120°C. Ajoutez ensuite les morceaux d'ananas, l'eau, le cube de bouillon de volaille et le concentré de tomates. Salez, poivrez, et lancez le programme MIJOTAGE. |
3 | Environ 5 minutes avant la fin du programme, mélangez la Maïzena® à une cuillerée à soupe d'eau froide et versez-la progressivement dans la cuve par l'ouverture. |
4 | Servez le sauté de porc avec de la coriandre et du riz basmati. |