Pistounade

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Recette donnée par Monique chez qui nous l'avons dégustée il y a quelques années

 

100g d'olives vertes dénoyautées

2 gousses d'ail

2 càs d'huile d'olive

1 filet de jus de citron

4 à 5 feuilles de basilic haché (ou plus selon vos goûts)

1 grosse càs de poudre d'amande

sel,poivre

 

mettre tous les ingrédients,sauf la poudre d'amande) dans le bol d'un mixeur

mixer pour obtenir une pâte épaisse où il reste des petits morceaux

mélanger la poudre d'amande en dernier,à la main

mettre au frais

 

se tartine sur du pain grillé pour être servi à l'apéritif

Pistounade

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sympa !! ça donne envie de prendre l'apéro !!
Répondre
L
voilà la recette pour un apéro réussi !
Répondre
L
bonjour!
ça sent bon le sud!!
bon vendredi
Répondre