Gâteau aux pommes et aux flocons d'avoine

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette trouvée sur le blog de Sagweste

 

pour celles qui font WW c'est 0PP en JSC et convient parfaitement pour le petit déjeuner

 

3 pommes râpées

2 oeufs (blancs et jaunes séparés)

150g de fromage blanc 0%

100g de flocons d'avoine

1/2 càc de cannelle(Sagweste a mis de la vanille)

1 càc d'édulcorant liquide

 

préchauffer le four à 200°

 

battre les blancs d'oeuf en neige

dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs ,l'édulcorant,la cannelle ,le fromage blanc et les flocons d'avoine

incorporer les pommes râpées

ajouter les blancs en neige en mélangeant délicatement

remplir un moule et enfourner pour 30mn

 

Gâteau aux pommes et aux flocons d'avoine
Gâteau aux pommes et aux flocons d'avoine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
bonne idée pour le petit déjeuner!
Répondre
B
ça fait un bail que je le vois passer ce gateau, mais j'hésite à le faire, je ne sais pas du tout si ce sera bon haha !! pourtant je suis presque sure :)
Répondre
M
Juste un petit carré pour moi?
Répondre
P
Merci tout plein Brimbelle je vais acheter du fromage blanc et je teste !<br /> Lili
Répondre
P
Coucou Brimbelle, ta recette me fait de l'oeil mais j'ai quand même une petite question au sujet des flocons d'avoine, on les met quand, je suppose en même temps que les jaunes d'oeufs, le sucre , la cannelle et le fromage blanc ?<br /> Merci, bisous.<br /> Lili
Répondre
B
oups! j'ai oublié de les mettre dans le déroulé de la recette,je vais rectifier!merci de me l'avoir signalé;on les met bien en même temps que les jaunes d'oeufs,sucre,fromage blanc,cannelle