One pot pasta à la mexicaine

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je n'ai pas attendu la mode du "one pot pasta" pour faire ce genre de plat!

c'est un plat complet,assez léger et rapide à préparer et en plus économique

 

pour 4 personnes:

 

200g de viande hachée

2 oignons émincés

1 courgette

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 tomates

1 poignée de petits pois surgelés

1 petite boîte de maïs

100g de pâtes

1 càc d'épice à chili

sel,poivre

1 bouillon cube de boeuf

200ml d'eau chaude

 

couper tous les légumes en petits dés

dans une sauteuse,faire revenir les oignons et la viande hachée

ajouter tous les légumes et les faire précuire 10 à 15mn

ajouter les pâtes 

faire fondre le bouillon cube dans l'eau chaude et verser dans la sauteuse

ajouter l'épice à chili,sel,poivre

laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites en remuant de temps en temps

ajouter de l'eau si nécessaire

 

 

One pot pasta à la mexicaine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
un super plat! alors moi je le fais sans la viande car l'association legumineuses+céréales apportent les proteines nécessaires..c'est génial ton plat!
Répondre
S
Un plat qui appel à la gourmandise!
bises
sicacoco
Répondre
L
miam miam!!
bonne soirée
Répondre