Gratin de potiron léger

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Gratin de potiron léger

pour 6 personnes

 

1 beau quartier de potiron coupé en fines tranches

1 boîte de lait concentré non sucré de 400g

4 oeufs

60g de gruyère râpé

noix de muscade

1 càc d'ail en poudre

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

étaller les tranches de potiron dans un plat à gratin

dans un saladier,battre les oeufs

ajouter le lait,la noix de muscade,l'ail en poudre,sel et poivre

verser dans le plat

recouvrir de gruyère râpé

 

enfourner pour 35 à 40mn

 

pour en faire un plat complet,on peut ajouter du jambon ou du bacon coupé en morceaux

 

 

 

Gratin de potiron léger
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou ! Je passe te souhaiter un joyeux noël à toi ainsi qu'à toute ta famille avec un peu d'avance mais demain ma journée va être très chargée !<br /> Je te fais de gros bisous !
Répondre
S
Un beau gratin de saison qui doit être délicieux !<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre