Poulet thaï à la mangue et son riz

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Poulet thaï à la mangue et son riz

 

pour 2 personnes

 

200g de blanc de poulet coupé en lanières

200g de riz cuit

1 oignon émincé

4 càs de sauce soja

100g de mangue coupée en morceaux(fraîche ou surgelée)

1 càc de miel

1 càc de curry

sel,poivre

 

dans un saladier,verser la sauce soja

ajouter l'oignon et les morceaux de poulet

laisser mariner 20 à 30 mn

dans une sauteuse,faire revenir le poulet et l'oignon avec 1 càs d'huile pendant 4 à 5 mn

ajouter le miel,la mangue et le curry

bien mélanger et ajouter un petit peu d'eau,

saler (très peu la sauce soja y est déja) et poivrer

laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit

mélanger avec le riz cuit avant de servir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
un poulet avec des saveurs qui nous font voyager
Répondre