Filets de merlu sauce au chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Filets de merlu sauce au chorizo

 

 

 

pour 2 personnes

 

2 filets de merlu,de cabillaud ou autre poisson blanc

sel

 

pour la sauce au chorizo

 

70g de chorizo coupé en petits morceaux

1 échalote émincée

1 gousse d'ail émincée

5 cl de vin blanc

15 cl de crème 

sel,

 

préparer la sauce

dans une poêle,faire revenir le chorizo avec l'échalote et l'ail pendant quelques minutes

déglacer au vin blanc

ajouter la crème ,laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe 

 saler légèrement et mixer

 

faire cuire les filets de poisson à la vapeur ou les faire frire à la poêle selon votre habitude et les servir nappés de sauce

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T
L'une de mes sauces favorites! A refaire tellement c'est succulent.
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M
Très goûtu!!!!
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Y
Un plat savoureux et coloré!!Bizz
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M
J'avais déjà repéré cette recette chez Brigitte ! Merci pour ce petit rappel !!! Je vais tester cette recette rapidement.
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M
Le régal est assuré!!
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C
Excellent choix, bonne escapade.
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