Coquillettes au thon/courgettes/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Coquillettes au thon/courgettes/champignons

un plat complet et léger

 

pour 4 personnes

 

2 courgettes coupées en dés

1 oignon émincé

5 gros champignons coupés en lamelles

100g de coquillettes

1 càs d'huile

1 petite brique de purée de tomates

1 boîte de 185g de thon

curcuma

gingembre en poudre

sel,poivre

 

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec la cuillère d'huile

ajouter les courgettes et les champignons

laisser mijoter 10 à 15mn en remuant de temps en temps

ajouter les coquillettes et la purée de tomates,le thon émietté,curcuma,gingembre,sel et poivre

bien mélanger et ajouter un peu d'eau

laisser mijoter une dizaine de minutes,remuer de temps en temps et ajouter un peu d'eau si besoin 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour, j'aurais bien aimé faire cette recette ce midi mais je me demandais s'il fallait faire cuire les coquillettes à part avant de les incorporer ??
Répondre
B
Bonjour,non,pas besoin de cuire les coquillettes avant,on les incorpore crues,elles cuisent tout doucement avec le reste des ingrédients.Bonne journée
C
J'aime ce genre de plat! avec gingembre et curcuma il doit être bien parfumé!
Répondre
B
ça c'est top, mes enfants (et moi) allons adorer, des courgettes en sauce et des pâtes, trop trop bien !! bisous brimbelle :o)
Répondre
P
Recette originale, les enfants doivent adorer et ainsi manger des légumes !
Répondre
S
Ta petite recette me tente bien. Et je vais me balader chez toi, trouvé aussi une recette de courgette façon chili con carne
Répondre