Flan rhubarbe/pomme

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Flan rhubarbe/pomme

un flan léger et bien de saison!

 

pour 2 personnes

 

1 pomme épluchée et coupée en petits dés

des tiges de rhubarbe épluchées et coupées en morceaux

1 oeuf

100g de crème (allégée)

30g de sucre (ou de l'édulcorant)

 

préchauffer le four à 200°

disposer les morceaux de pomme et de rhubarbe dans un petit plat à gratin

dans un petit saladier,battre l'oeuf avec la crème et le sucre

verser le mélange sur les fruits

enfourner pour 35mn

 

pour alléger encore plus la recette,on peut remplacer la crème par du fromage blanc

 

Flan rhubarbe/pomme
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
toujours très bien merci beaucoup
Répondre
A
toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur mon pseudo. à bientôt
Répondre
C
bonne idée le mélange pomme rhubarbe recette à tester
et même oser d'autres mélanges de fruits
rhubarbe fraise ou framboise et même mirabelle
merci pour le partage
Répondre
C
Sympa ce mélange rhubarbe/pomme , deux fruits qui se marient bien !
Répondre