Boeuf farci aux champignons et carottes à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Boeuf farci aux champignons et carottes à la crème

Voici la deuxième recette réalisée avec les produits de mon partenaire "ILLICO FRESCO"

j'ai un peu modifié le mode de cuisson des carottes par rapport à la recette

 

1 rôti de boeuf de 600g

150g de champignons

6 carottes coupées en fines tranches

1 oignon émincé

persil ciselé

1 gousse d'ail

3 càs de crème

sel,poivre,cumin

 

préchauffer le four à 210°

 

laver les champignons et les mixer avec l'ail et quelques feuilles de persil

ouvrir le rôti en portefeuille sans couper jusqu'au bout

recouvrir avec la duxelle de champignons

refermer le rôti et le maintenir avec une ficelle de cuisine

poser le rôti dans un plat,le badigeonner d'huile saler poivrer

enfourner pour 10mn pour un rôti saignant ou un peu plus longtemps si vous le préférez plus cuit

 

dans une cocotte faire revenir l'oignon 

ajouter les carottes,sel,poivre et cumin

 ajouter un peu d'eau et laisser cuire tout doucement

quand les carottes sont cuites,ajouter la crème et mélanger 

laisser un peu réchauffer

servir les carottes saupoudrées de persil avec une tranche de rôti

 

 

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Boeuf farci aux champignons et carottes à la crème
Boeuf farci aux champignons et carottes à la crème
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