Poisson au four/chou fleur grillé

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Poisson au four/chou fleur grillé

voici la première recette réalisée avec les produits reçus de mon partenaire "ILLICO FRESCO"

j'ai suivi la recette sans rien changer

c'est un repas très diététique

 

1 chou fleur partagé en bouquets

1 filet de merlu (ou autre poisson blanc)

1 citron

quelques brins de thym

 

Poisson au four/chou fleur grillé
Poisson au four/chou fleur grillé
Poisson au four/chou fleur grillé

Préchauffer le four à 210°

Blanchir les bouquets de chou fleur 5mn dans une casserole d'eau bouillante 

égoutter

disposer le chou fleur dans un plat recouvert de papier sulfurisé

badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau

saler,poivrer

enfourner pour 15mn

 

couper le citron en 2

couper une moitié en fines tranches et presser l'autre moitié

disposer le poisson dans un plat

badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau

saler,poivrer

poser quelques brins de thym sur le dessus et des rondelles de citron

enfourner à côté du plat de chou fleur pour 10mn

servir le chou fleur et le poisson arrosé d'un peu de jus de citron

 

 

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Stéphanie de Bruxelles 09/11/2017 18:28

Quel(le) étrange "partenaire/recette" ...
Quelques épices n'ajouteraient aucune calorie à ce plat, mais lui apporterait par contre beaucoup de saveurs ...
Ce plat est fade, et triste :'( Ils ne gagneront pas d'abonnés de cette manière.

Brimbelle 09/11/2017 20:50

Vous pouvez bien sûr ajouter des épices ou cuisiner les produits d’une autre manière