Quenelles crémeuses

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Quenelles crémeuses

encore une recette réalisée avec les produits de mon partenaire "ILLICO FRESCO"

 

4 quenelles

4 fines tranches de poitrine fumée

150g de champignons coupés en lamelles

1 morceau de tomme de Savoie coupé en fines tranches

6 càs de crème

sel,poivre,noix de muscade

 

préchauffer le four à 210°

 

faire chauffer une poêle sans matière grasse,ajouter la poitrine fumée et faire griller pendant 3mn

réserver

mettre les champignons dans la poêle et les faire revenir 3mn

ajouter 4 càs de crème

remuer,saler,poivrer

ajouter un peu de noix de muscade

dans un plat allant au four,répartir 2 càs de crème sur le fond

poser les quenelles et les recouvrir de la sauce aux champignons

répartir les tranches de poitrine fumée

recouvrir de tranches de tomme de Savoie

enfourner 15mn

il me restait un peu de ma duxelle de champignons faite la veille,je l'ai ajoutée à mes champignons

 

 

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Quenelles crémeuses
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DANA 22/11/2017 13:09

Bonjour,
Recette appréciée par toute la famille. Merci.

Michèle 15/11/2017 08:08

Miaaammm!!!

brimbelle 14/11/2017 13:37

bonjour,j'ai mis de la crème fraîche "normale" mais vous pouvez aussi utiliser de l'allégée;bonne journée

DANA 14/11/2017 11:10

Bonjour,
J'aurais bien aimé faire cette recette mais j'aurais voulu savoir de quelle crème incorporez-vous dans votre préparation s'il vous plaît? Merci pour une réponse.