Sauté de veau (ou de porc) à l'orange

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Sauté de veau (ou de porc) à l'orange

un bon plat de viande salé/sucré

 

pour 2 personnes

 

250g de sauté de veau (ou de porc) coupé en morceaux

1 orange (zeste râpé et jus)

1 càs de miel

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 verre de vin blanc

1 càs de farine

3 carottes coupées en rondelles

150g de champignons coupés en lamelles

1 petit brin de thym

persil ciselé

sel,poivre

 

dans une cocotte,faire revenir la viande  de tous côtés avec un petit peu d'huile

ajouter l'oignon et l'ail

répartir le miel ,remuer

saupoudrer de farine,remuer

verser le vin blanc,le jus et le zeste d'orange

bien mélanger

ajouter les carottes et les champignons,le thym,sel et poivre,mélanger

laisser mijoter

servir saupoudré de persil

 

je l'ai fait cuire 20mn en cocotte minute et servi avec quelques pommes de terre rôties

Sauté de veau (ou de porc) à l'orange
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