Pilons de poulet/carottes à la crème épicée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Pilons de poulet/carottes à la crème épicée
Pilons de poulet/carottes à la crème épicée

un plat complet et léger qui peut aussi se cuire en mijoteuse

 

1 ou 2 pilons de poulet par personne(sans la peau)

4 grosses carottes coupées en rondelles

3 pommes de terre coupées en tranches

1 oignon coupé en rondelles

1 gousse d'ail émincée

150ml de crème liquide  (allégée)

1 càc de curry

curcuma,gingembre en poudre

sel,poivre

herbes de Provence moulues

 

préchauffer le four à 180°

 

verser la crème dans un bol

ajouter les épices,sel,poivre et bien mélanger

disposer les légumes dans un plat à four

répartir la crème et remuer pour bien mélanger

poser les pilons de poulet huilés sur les légumes

enfourner pour 30 à 40mn

 

comme on me l'a demandé,je vous donne les temps de cuisson pour celles qui ont l'omnicuiseur

cuisson:50mn

inversion à 25mn

Haut:Maxi 20mn puis Mini

Bas:Maxi 15mn puis Mini

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Arthur 22/01/2018 19:19

Allô. "càc" veut dire quoi? Comme tu peux voir je m'y connaît très peu dans la cuisine, mais je m'essais toujours à faire des mets différents, ou différentes manières de préparer mes repas.

Brimbelle 22/01/2018 20:42

Bonjour’càc veut dire cuillère à café.bonne soirée