Cuisse de poulet et ses petits légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 Cuisse de poulet et ses petits légumes

un plat complet et léger

 

pour 2 personnes

 

 

1 cuisse de poulet (sans la peau) par personne

1 pomme de terre coupée en dés

1 courgette coupée en morceaux

1 poivron rouge coupé en morceaux

1 carotte coupée en rondelles

1 boîte de tomates pelées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

10 olives noires

sel,poivre 

herbes de Provence moulues

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un plat à four mettre tous les légumes,les olives,sel,poivre et herbes de Provence

bien mélanger

poser les cuisses de poulet sur les légumes

enfourner pour 30 à 35mn

 

 

Comme on me l'a demandé,j'ajoute la cuisson à l'omnicuiseur

 

cuisson : 40mn

inversion à 20mn

Haut :Maxi 20mn puis Mini

Bas ;Maxi 20mn puis Mini

attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte

 Cuisse de poulet et ses petits légumes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article