Butternut farcie

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Butternut farcie

pour 2 personnes = 2SP liberté la part 

 

1 butternut coupée en 2 dans le sens de la longueur

1 oignon

30g de bacon

1 oeuf

2 càs de yaourt nature

25g de gruyère râpé

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

 

creuser chaque moitié de butternut à l'aide d'une cuillère parisienne

dans le bol d'un mixer mettre les morceaux de butternut,l'oignon et le bacon coupé en morceaux

mixer

ajouter l'oeuf,le yaourt,sel et poivre

mixer

disposer les butternuts dans un plat à gratin et les remplir avec la préparation

répartir le gruyère râpé

enfourner pour 50 à 60mn

 

comme on me l'a demandé je vous donne les temps de cuisson à l'omnicuiseur

 

cuisson : 60mn

inversion à 30mn

Haut et Bas: Maxi 30mn puis Mini

 

Butternut farcie
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la chirurgie esthetique 02/04/2018 16:36

Recette rapide et simple ! merci du partage

choupette88 31/03/2018 08:24

Papoune se joint à moi pour te souhaiter un très bon week-end de Pâques !
Gros bisous de nous deux