Millas aux pommes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Millas aux pommes

encore un dessert léger

 

pour 8 parts = 1SP Liberté la part

pour 6 parts = 2SP Liberté la part

 

3 pommes coupées en tranches

2 oeufs

100ml de lait 1/2 écrémé 

1 càs de lait écrémé en poudre

1 càc d'alcool de mirabelle(ou autre alcool)

60g de farine

1/2 sachet de levure

2 c à c d'édulcorant liquide

 

préchauffer le four à 200°

 

dans un saladier ou le bol d'un robot,mélanger tous les ingrédients de la pâte

disposer les tranches de pommes dans le fond d'un moule

verser la pâte

enfourner pour 25mn

 

je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Vanda

 

Millas aux pommes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummm il est beau et super gourmand ton gâteau ! merci du partage ^_^
Répondre
V
merci ma belle
ravie que tu es apprécié
bizouilles ♥
Répondre
I
hummm, j'adore !!! bisous :)
Répondre