brandade de cabillaud au chou-fleur

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

brandade de cabillaud au chou-fleur

un plat complet et léger

 

Pour 2 personnes = 7SP liberté la part

Pour 3 personnes =4SP liberté la part

 

450g de chou fleur en petits bouquets

200g de pommes de terre coupées en morceaux

2 gousses d'ail

400g de cabillaud

400ml de lait écrémé

20g de parmesan(j'ai mis du gruyère râpé)

persil ciselé

sel et poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

faire cuire le chou fleur , les pommes de terre et l'ail dans le lait

quand les légumes sont cuits,les retirer à l'aide d'une écumoire(conserver le lait) et les mettre dans un saladier

faire cuire le poisson dans le lait;le retirer et l'émietter

écraser les légumes au presse purée ou à la fourchette

ajouter le poisson,sel et poivre et le persil

bien mélanger en ajoutant un peu de lait

verser la préparation dans un plat à gratin ou dans des petits plats individuels

recouvrir de gruyère râpé

enfourner pour 15mn pour faire gratiner

 

Avec cette recette,je participe au défi du mois d'avril du groupe "test de recettes entre blogueurs crée par "la cuisine de boomy" :le thème est"le poisson"j'ai pris la recette sur le blog de Vanda 

brandade de cabillaud au chou-fleur
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Jeux gratuits 04/06/2019 11:01

Merci pour le partage, cette recette est top !

La cuisine de Boomy 28/04/2018 17:09

Merci Agnès pour cette participation au test de recettes entre blogueuse et bienvenue parmi les testeuses

Sonia

brimbelle 29/04/2018 20:16

merci Sonia