Flan de légumes/lieu noir

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Flan de légumes/lieu noir

parfait pour un repas du soir avec une salade verte

 

pour 3 personnes = 2SP liberté par personne

 

1 morceau de lieu noir par personne(ou autre poisson blanc)

1 courgette râpée

1 carotte râpée

1 blanc de poireau émincé finement

1 oignon émincé

200ml de lait 1/2 écrémé

3 oeufs

10 g de maïzena

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier battre les oeufs avec le lait,la maïzena,sel et poivre

ajouter les légumes et bien mélanger

remplir un plat à gratin avec la préparation

poser les morceaux de poisson salés et poivrés

enfourner pour 30 à 35mn

 

cuisson à l'omnicuiseur: 40mn

inversion à 20mn

Haut et Bas 20mn maxi puis mini

attendre 10mn avant d'ouvrir

Flan de légumes/lieu noir
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

annie 16/05/2019 18:48

bonsoir bonnes recettes merci que veux dire inversion

Brimbelle 19/05/2019 10:25

bonjour
l'inversion c'est pour l'omnicuiseur,il suffit de retourner la cocotte;bon dimanche

Véro28 26/04/2018 22:57

Hummm, pour moi ce sera avec du cabillaud.
Je ne fais pas WW, même si j'en ai besoin. Trop galère, trop de boulot.
Les quantités indiquées sont pour 3 personnes ?
A bientôt.

brimbelle 27/04/2018 11:16

oui,c'est pour 3 personnes mais ça dépendra aussi de la taille de la courgette et de la carotte,maintenant vous pouvez aussi mettre un peu plus de légumes;bonne journée