Flans de butternut

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Flans de butternut

Parfaits pour accompagner une viande ou un poisson

pour 6 petits flans = 2 SP liberté le flan

 

 

200g de butternut râpé

3 oeufs

150g de crème (allégée)

sel, poivre,noix de muscade en poudre

 

(j'ai ajouté un oignon finement émincé)

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier battre les oeufs,

ajouter la crème, sel,poivre,muscade et mélanger

ajouter le buttèrnut râpé(et l'oignon émincé) et bien mélanger

remplir des petits moules à muffins

enfourner pour 25 à 30mn

 

avec cette recette,je participe au défi "halloween en cuisine"  de "tests de recettes entre blogueurs"

j'ai trouvé la recette sur le blog "plaisirs de la maison"

 

Flans de butternut
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
HUMM TROP BON
Répondre
L
Des flans originaux pour ce thème, bon choix<br /> Sonia
Répondre
C
Ca doit être bon et ça change des recettes habituelles. Merci et bonne semaine
Répondre
M
bravo pour le choix de cette recette, c'est délicieux natures ou en accompagnement d'une volaille. Bonne journée
Répondre