Brioche au fromage blanc version 3

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Brioche au fromage blanc version 3

encore une autre recette de brioche au fromage blanc toujours aussi bonne et aussi légère

 

à réaliser à la machine à pain,au robot ou à la main

j'ai préparé la pâte dans ma machine à pain

 

pour 14 parts = 3 SP liberté la part

 

350g de farine

2 c à c de levure sèche

1 càc de sel

40g de sucre (ou plus selon vos goûts)

1 oeuf

200g de fromage blanc(à 20%)

 

mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte

laisser la pâte lever dans la MAP qui est tiède

Brioche au fromage blanc version 3

préchauffer le four à 180°

 

verser la pâte sur un plan de travail fariné et la dégazer

façonner 7 boules (environ 96g)

les disposer dans un moule à manquer

laisser lever sous un torchon (ou dans un four préchauffé à 50°)

badigeonner de lait sucré

saupoudrer de sucre perlé

enfourner pour 25 à 30mn

couvrir de papier alu si ça se colore trop vite

 

 recette trouvée sur le blog"la cuillère magique"

Brioche au fromage blanc version 3
Brioche au fromage blanc version 3
Brioche au fromage blanc version 3
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Magnifique brioche et super appétissante, bravo !!!
Répondre
L
Waouh ! Super réussie ta brioche ! Elle est vraiment appétissante ????????
Répondre
L
Une belle brioche que tu nous proposes là, belle participation<br /> Bises<br /> Sonia
Répondre
M
Une brioche aussi belle qu'appétissante !! et simple à réaliser, merci pour cette recette. Bon dimanche.
Répondre