Aubergines façon rougail

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Aubergines façon rougail

 

Pour 3 personnes

 

-2 aubergines coupées en morceaux

- 3 saucisses de Montbéliard coupées en tranches

- 1 gros oignon émincé

- 2 gousses d'ail émincées

- 1 c à s de gingembre moulu 

- 1 boîte de tomates pelées

1 petite boîte de maïs

- 1 branche de thym

- 1 c à c de curcuma

- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)

- 1 c à s d'huile d'olive

curry

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse

Faire revenir l'oignon et l'ail

Ajouter l'aubergine

Ajouter la saucisse et faire un peu revenir Ajouter les tomates,le maïs,le thym,curcuma,curry,sel et poivre

• Laissez cuire à feu doux pendant 1/2 h

 

A l'omnicuiseur : Mettre tous les ingrédients dans la cocotte de base

cuisson:40mn

Haut et bas :15mn maxi puis mini

inversion à 20mn

 

Aubergines façon rougail
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

choupette88 08/06/2019 10:59

Une bien jolie recette !
Nous passons te souhaiter un bon week-end de Pentecôte !
Bisous de nous deux Papoune

babakitchen 03/06/2019 15:25

hummm j'aurais adoré, l'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup !! bisous

DANA 30/05/2019 11:46

Bonjour, Bien merci pour votre recette avec des aubergines. Il faudra quand même attendre que les miennes soient à maturité. Bon appétit