Gâteau semoule pommes/rhubarbe

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Gâteau semoule pommes/rhubarbe
Gâteau semoule pommes/rhubarbe

2 pommes épluchées et coupées en tranches

200g de rhubarbe coupée en tronçons

3 oeufs

150g de fromage blanc

20g d'huile

150g de semoule fine

3 càc d'édulcorant de cuisson 

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

30g de noix de coco râpée

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier ou le bol d'un robot,mélanger les oeufs,le fromage blanc,l'huile ,l'édulcorant et le sel

ajouter la semoule,la levure et la noix de coco

bien mélanger

ajouter les pommes et la rhubarbe et mélanger

verser dans un moule à cake

 

enfourner pour 45mn

 

cuisson à l'omnicuiseur: 50mn

haut:maxi 15mn puis mini

bas:15mn puis mini

inversion à 25mn 

 

je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "chez Vanda"

Publié dans desserts, fruits, omnicuiseur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 10/06/2019 17:39

j'aime beaucoup ton idée!
bonne semaine

DANA 15/05/2019 12:19

Bonjour, très jolie présentation. MERCI DU PARTAGE et bon appétit.