Butternut farcie 2

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Butternut farcie 2

simple, rapide à préparer et légère,avec une cuisson sans surveillance au four ou à l'omnicuiseur

La première recette se trouve ici

 

pour 2 personnes

 

1 butternut coupée en 2

4 boulettes de boeuf

1 tomate coupée en petits morceaux

30g de gruyère râpé

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

 

enlever les graines et les filaments de la butternut,saler et poivrer

dans chaque creux,répartir les morceaux de tomate,poser les boulettes de boeuf et parsemer de gruyère râpé

poser dans un plat à gratin

verser 150ml d'eau dans le fond du plat

cuisson 35 à 40mn

 

mes butternuts étaient vraiment très grosses,je n'ai utilisé que le côté le plus gros,celui qui contient les graines et j'ai fait la cuisson à l'omnicuiseur

 

Pour en faire un plat complet,j'ai ajouté 2 pommes de terre

 

cuisson à l'omnicuiseur:40mn

Haut et bas:20mn maxi puis mini

inversion à 20mn

Attendre 10mn avant d'ouvrir et de servir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article