Petits moelleux bacon/petits légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Petits moelleux bacon/petits légumes

réalisés dans des petits moules à cake, ils se mangent aussi bien froid que chaud!

consommés en entrée, pour un apéritif dinatoire, un pique nique ou en plat du soir avec une bonne salade verte

Pour 6 petits cakes

 

100g de courgette râpée

100g de carotte râpée 

1/2 poivron rouge coupé en très petits dés

1 oignon émincé finement

2 oeufs

5 càs de crème(allégée)

20g de semoule fine  crue

20g de polenta crue

30g de gruyère râpé

3 tranches de bacon coupées en petits morceaux (c'est tout ce qu'il me restait)

 3 brins de persil ciselés

 quelques brins de ciboulettes ciselées

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

 

Dans un saladier ou le bol d'un robot, mélanger les oeufs,la crème, les semoules, le persil,la ciboulette ,le gruyère sel et poivre

Ajouter les légumes et bien mélanger

répartir les morceaux de bacon dans les petits moules

remplir les petits moules

enfourner pour 35mn

 

Au cake factory :P2 35mn

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour, c'est génial de mettre la cuisson pour l'appareil CF, j'ai vu que vous aviez d'autres recettes avec, je vais noter. Votre semoule, c'est celle dont on se sert pour les desserts ? Je vous remercie beaucoup
Répondre
L
Bonjour,je vois seulement votre message ,la semoule est bien la semoule fine utilisée pour les desserts; je vous souhaite une bonne journée
M
Bonsoir, vos petits moelleux font très envie, je n'ai pas de polenta, puis-je mettre toute la totalité en semoule? Merci pour l'indication avec le cf, cela est très utile ! Bon appétit !
Répondre
B
Bonjour,oui,c’est tout à fait possible,j’espère que ça vous plaira..bonne soirée