750 grammes
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Vinaigrette allégée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 La saison des salades arrive!je remonte ma recette de vinaigrette allégée!

 

comme on me l'a demandé plusieurs fois,voici une recette de vinaigrette allégée pour celles qui font WW;

cette recette est ma recette personnelle

à préparer dans un shaker(tup pour moi)

 

dose normale pour une salade = 0 SP Liberté

jusqu'à 32g de sauce =0PP

jusqu'à 92g = 1PP

dose normale pour une salade = 0 SP Liberté

 

pour celles qui comptent en calories la recette entière fait 375calories

ce qui donne 60 calories pour 100g

 

 

3 yaourts "nature"

1 grosse càs de moutarde

24g d'huile= 2 càs 

vinaigre

 1càc de sel

dans le shaker,mettre les yaourts,la moutarde,l'huile le sel et complèter avec du vinaigre

bien secouer pour mélanger

8-2849.jpg

au moment de préparer la salade,on peut ajouter des oignons ou échalotes,de l'ail et des fines herbes  dans le saladier

cette sauce se conserve assez longtemps au réfrigérateur

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Flan à la rhubarbe léger

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Flan à la rhubarbe léger

un "flan" rapide à préparer et qui est tout simplement le dessus d'une tarte à la rhubarbe sans la pâte

 

Merci Sylvana  pour la rhubarbe!!!

 

pour 2 personnes

quelques branches de rhubarbe épluchées et coupées en tronçons

1 oeuf

4 càs de crème allégée

2 càc d'édulcorant liquide (ou du sucre en poudre)

 

préchauffer le four à 200°

remplir un petit plat à gratin avec les morceaux de rhubarbe

dans un bol,mélanger l'oeuf avec la crème et l'édulcorant

verser sur la rhubarbe

enfourner pour 40mn

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