750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits moelleux au chocolat

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Petits moelleux au chocolat

très moelleux et très fondants!!!!

Pour un dessert, servir avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise

 

50g de chocolat noir +

1 càs de cacao non sucré

30 g de sucre

2 oeufs (blancs séparés)

100g de yaourt

1 càs rase de farine

 

préchauffer le four à 180°

 

monter les 2 blancs d'oeuf en neige

faire fondre le chocolat au micro ondes

dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeuf,le yaourt, le sucre et le cacao

Ajouter le chocolat fondu  et la farine

bien mélanger

Ajouter les blancs en neige en remuant délicatement

remplir des moules à muffin 

enfourner pour 20 à 25mn

 

cuisson au cake factory: P2- 22mn

Partager cet article
Repost0

Muffins noisette /raisins secs/pépites de chocolat

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Muffins noisette /raisins secs/pépites de chocolat

 un bon petit goûter!

 

pour 6 muffins

60 g de farine

30g de poudre de noisette

1càc 1/2 de levure

2 oeufs

2 càs d'huile

4 càs de lait

40g de sucre

 

Ajouter après mélange

30g de raisins secs

30g de pépites de chocolat

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier ou le bol d'un robot ,mélanger tous les ingrédients

Ajouter les raisins et les pépites de chocolat

remplir les moules à muffin

enfourner pour 25mn

 

 

Au cake factory:P 2 -25mn

 

Muffins noisette /raisins secs/pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0

Amandines pommes/framboises

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Amandines pommes/framboises

pour un dessert ou un goûter

Pour 6

140g de fromage blanc

2 oeufs

40g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

30g de poudre d'amande

20g de maïzena

1 pomme coupée en petits dés

18 framboises fraîches ou surgelées

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier ou le bol d'un robot, mélanger tous les ingrédients

mettre 3 framboises dans chaque moule et répartir les dés de pommes

remplir les moules avec la préparation

enfourner pour 30mn

 

Au cake factory P2 35mn

Amandines pommes/framboises
Amandines pommes/framboises
Partager cet article
Repost0

Petits moelleux courgettes chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Petits moelleux courgettes chorizo

A déguster aussi bien froid que chaud

pour 6 dans un moule à mini-cakes

 

150g de courgettes râpées finement

1oignon émincé

2 oeufs

200g de crème (allégée)

20g de farine

25g de maïzena

20g de chorizo coupé en tout petits dés

30g de gruyère râpé

sel,poivre

quelques brins de persil ciselé

 

préchauffer le four à 180°

 

dans une poêle ,faire revenir doucement la courgette et l'oignon avec 1 càc d'huile(pour faire évaporer l'eau de végétation)

laisser refroidir

dans un saladier mélanger l'oeuf,la crème ,la farine, la maïzena, sel et poivre

ajouter le chorizo, le gruyère ,le persil et les courgettes

bien mélanger

remplir les petits moules à cake

cuisson:20mn

 

Au cake factory P2 30mn

Petits moelleux courgettes chorizo
Petits moelleux courgettes chorizo
Partager cet article
Repost0

Mini cakes aux pépites de chocolat

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Mini cakes aux pépites de chocolat

très bons pour un goûter avec une tasse de café ou de thé

 

Pour 6 Mini cakes

 

130g de farine

1 càc de levure

2 oeufs

70g de sucre

100g de crème 

Pépites de chocolat

 

préchauffer le four à 180°

 

Battre les oeufs avec le sucre

ajouter la crème,

mélanger

Ajouter la farine mélangée à la levure

bien mélanger

remplir les petits moules à cake

ajouter des pépites de chocolat dans chaque moule

enfourner pour 30mn

 

pour une cuisson au cake factory P2 30mn

 

 

Mini cakes aux pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0