750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins légers aux pommes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Muffins légers aux pommes

Toujours pour le goûter 

pour 6

75g de farine

1 càc de levure

40g de sucre 

60g de fromage blanc

1 càs d'huile

1 oeuf 

1 pomme 1/2 coupée en petits dés

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger tous les ingrédients de la pâte

mettre un peu de pâte au fond des moules

répartir les dés de pommes dans chaque moule

compléter avec le reste de la pâte

cuisson 25mn

 

cuisson au cake factory:P2 -25mn

Partager cet article
Repost0

Pizza express tomates, bacon, chorizo aux deux fromages

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Pizza express tomates, bacon, chorizo aux deux fromages

Une pizza rapide à préparer avec une pâte liquide;

 

Pour 4 personnes

 

Pour la pâte:

100g de farine

1 càc de levure de boulanger sèche (genre bruggeman ou saft instant)

1 oeuf

75ml de lait

1 càs d'huile

sel

 

garniture:

2 ou 3 tomates (suivant la taille) coupées en tranches

5 tranches de bacon coupées en petits morceaux

6 tranches de chorizo coupées en petits morceaux

40 g de gruyère râpé

5 tranches de fromage de chèvre coupées en petits morceaux

 

préchauffer le four à 220°

 

Dans un saladier ou le bol d'un robot

 

préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène

verser dans un moule et bien répartir

poser dessus les tranches de tomates

répartir les morceaux de bacon et de chorizo

recouvrir de gruyère râpé

disposer dessus les morceaux de chèvre

enfourner pour 25 à 30 mn jusqu'à ce que ce soit bien doré

 

cuisson au cake factory:  P6 -25mn- 220°

Pizza express tomates, bacon, chorizo aux deux fromages
Partager cet article
Repost0

Muffins amande/oranges confites/raisins sec

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Muffins amande/oranges confites/raisins sec

 Pour un bon goûter!

 

pour 6 muffins

 

60 g de farine

30g de poudre d'amande

1càc 1/2 de levure

2 oeufs

2 càs d'huile

4 càs de crème (allégée)

30g de sucre

oranges confites en petits dés

raisins secs

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier ou le bol d'un robot ,mélanger tous les ingrédients

remplir les moules à muffin

répartir quelques dés d'orangs confites et des raisins sec dans chaque moule

enfourner pour 25mn

 

 

Au cake factory:P 2 -25mn

 

Muffins amande/oranges confites/raisins sec
Partager cet article
Repost0

Petits moelleux poulet/légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Petits moelleux poulet/légumes

réalisés dans des petits moules à cake, ils se mangent aussi bien froid que chaud!

consommés en entrée, pour un apéritif dinatoire, un pique nique ou en plat du soir avec une bonne salade verte

Pour 6 petits cakes

 

1 filet de poulet (coupé en morceaux)

1 courgette

1 carotte

1 oignon

2 oeufs

4 càs de crème(allégée)

30g de semoule fine  crue(ou de polenta)

3 brins de persil ciselé

ciboulettes ciselées

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

 

Hacher grossièrement la courgette, la carotte, l'oignon et les morceaux de poulet

Ajouter les oeufs,la crème,la semoule ,le persil,les ciboulettes, sel et poivre

Bien mélanger

remplir les petits moules

enfourner pour 35mn

 

Au cake factory :P2 35mn

 

Petits moelleux poulet/légumes
Partager cet article
Repost0