Amuse bouche confit d'oignons/foie gras

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 pate brisée ou feuilletée

confit d'oignons (recette ICI)

foie gras coupé en petits carrés

 

garnir des empreintes à mini tartelettes avec la pâte

cuire à blanc au four à 200° pendant environ 10mn suivant votre four

laisser refroidir

remplir de confit d'oignons 

poser un carré de foie gras par dessus(on peut mette de la mousse de foie de canard à la place)

 

IMG 0354

 

Publié dans Pour les fêtes, apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
super amuse bouche, c'est une chouette idée !! bisous
Répondre
S
Merci pour toutes ces recettes de fêtes, je vais faire les amuse bouche au réveillon, avec ta recette de confit d'oignons, j'ai une recette de confit d'oignons différente, je vais essayer la tienne ! bises
Répondre
F
elles sont bien mignones ces tartelettes,et on l'air bonnes!!
bonne journée
Répondre