amuses bouche confit d'oignons/foie gras

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 pate brisée ou feuilletée

confit d'oignons

foie gras coupé en petits carrés

 

garnir des empreintes à mini tartelettes avec la pâte

cuire au four à 200° pendant environ 10mn suivant votre four

laisser refroidir

remplir de confit d'oignons 

poser un carré de foie gras par dessus(on peut mette de la mousse de foie de canard à la place)

 

IMG 0354

 


Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anna 05/01/2011 15:57


C'est très joli et très appétissant !


sarah 04/01/2011 23:05


ca a lair super bisou


Pistounette 04/01/2011 10:03


Oh là ça devait être bon ça !
Il me reste un bocal de foie gras , on le goûtera comme ça je pense
Bisous


Margot 04/01/2011 09:36


simple et savoureux, tous simplement :)


Dolma 04/01/2011 08:47


j'adore ça


Mamouzette 04/01/2011 08:39


Tout mimi,
bisous, Mamouzette


Séverine Lustucrubleu 04/01/2011 08:33


Impeccable pour les apéros de fêtes*!