amuses bouche confit d'oignons/foie gras

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 pate brisée ou feuilletée

confit d'oignons

foie gras coupé en petits carrés

 

garnir des empreintes à mini tartelettes avec la pâte

cuire au four à 200° pendant environ 10mn suivant votre four

laisser refroidir

remplir de confit d'oignons 

poser un carré de foie gras par dessus(on peut mette de la mousse de foie de canard à la place)

 

IMG 0354

 


Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

C'est très joli et très appétissant !


Répondre
S

ca a lair super bisou


Répondre
P

Oh là ça devait être bon ça !
Il me reste un bocal de foie gras , on le goûtera comme ça je pense
Bisous


Répondre
M

simple et savoureux, tous simplement :)


Répondre
D

j'adore ça


Répondre
M

Tout mimi,
bisous, Mamouzette


Répondre
S

Impeccable pour les apéros de fêtes*!


Répondre