Amuses bouches foie gras

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 pâte brisée ou feuilletée

foie gras cuit

1 oeuf

10cl de crème

sel,poivre,

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

garnir les empreintes à mini-tartelettes de pâte

dans un bol,battre le jaune d'oeuf avec la crème

saler,poivrer

poser un petit morceau de foie gras dans chaque empreinte

remplir avec le mélange oeuf/crème

saupoudrer de gruyère râpé

enfourner pour 20mn

dossier4-1376.JPG

Publié dans apéritif

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C
c'est une bonne idée de cuisiner le foie gras de cette façon, je n'y aurai pas pensé!
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A
C'est tout mignon et terriblement appétissant. Bisous
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A
encore des petites bouchées qui me plaisent
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L
une jolie idée!bonne soirée!
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C
Très bonne idée! ça donne envie!
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J
Une excellente idée que je vais partager avec plaisir. Mes empreintes n,attendent plus que ça. Merci et bises
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L
hum, superbe idée ces mini tartelettes festives !
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M
Elle sont bien appétissantes ces tartelettes!!!!!
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B
C'est une jolie façon de prolonger les fêtes!
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L
des tartelettes au bon gout de fetes ! bon mercredi, bises Lou
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