Andouillette à la crème et moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai voulu changer des simples andouillettes grillées

 

1 andouillette  par personne

1 càs de moutarde à l'ancienne

1 càs de vinaigre

5 càs de crème

sel et poivre

faire revenir les andouillettes dans une poêle bien chaude;quand elle sont cuites,les réserver sur une assiette

verser la moutarde,le vinaigre et la crème,sel et poivre dans la poêle et laisser cuire jusqu'à épaississement

remettre les andouillettes dans la poêle juste le temps de les réchauffer

images-3-0831.JPG


Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

p'tite chipie 21/05/2013 14:52

Impec, ce sera au menu de demain midi avec un petit flan de carotte, je cherche encore le féculent...
Merci!

flopinette 02/07/2011 12:04


♥♥♥


Boubou 24/06/2011 22:04


J'adore et j'adore ! L'andouillette c'est comme ça que je la préfère!! Bisou Brimbelle


Cathy de "La Cuisine de Carhy" 24/06/2011 07:53


J'adore surtout quand l'andouillette est de très bonne qualité.
Bonne journée
Cathy


Jacre 23/06/2011 23:58


hummm! une bonne andouillette avec des frites, j'arrrriiiive...bises


Drissia 23/06/2011 22:12


délicieux!!
Bonne soirée!!


Chris 23/06/2011 21:30


Tout ce que j'aime !


¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 23/06/2011 18:29


hum, j'en veux kiss, €


melayers evelyne 23/06/2011 15:10


une viande bien accommoder super moelleuse hummm!!! bisousss
si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 je te mets le lien merci

http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html


Anna 23/06/2011 11:45


rhoo que ça me donne envie...
Mon chéri n'aime pas, du coup je n'en fais jamais alors que j'adore ça !!


sandra 23/06/2011 10:46


andouillette moutarde c'est une parfaite association, bonne dégustation!


Sabrina 23/06/2011 10:29


l'andouilette c'est trop bon, ta préparation est superbe!!!


AMELIE 23/06/2011 08:21


On adore de cette manière. Mais pour trouver de bonnes andouillettes c'est autre chose ici..On fait le plein quand on va à Troyes..on embarque la glacière (il y a une charcuterie vers Bar et ils en
fabrique au champagne, aux poivres, etc...on peut m^me les ramener congelées, ce qui nous arrange.
BISOUS


lacuisineauvillage.over-blog.com 23/06/2011 22:20



tu me fais envie avec tes bonnes andouillettes!!bisous



cojocano 23/06/2011 08:14


j'en fais très rarement car je suis seule à en manger mais qu'est-ce que c'est bon!