Aubergines,poivrons,pommes de terre farcis au thon et cancoillotte

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 un plat complet et léger

 

pour 2 personnes =6 PP par personne

2 pommes de terre de 100g chacune

1 aubergine coupée en deux

2 poivrons coupés en 2

cancoillotte

1 oeuf dur

100g de thon égoutté

40g de fromage blanc 0%

1 oeuf cru

1 oignon

1 gousse d'ail

ciboulettes ciselées

persil

basilic

sel,poivre

écaler l' oeuf dur et l' écraser à la fourchette,ajouter le thon émietté 

mixer ensemble l'oignon,l'ail,persil et basilic,ajouter au mélange oeuf dur/thon ainsi que les ciboulettes ciselées

saler,poivrer

ajouter l'oeuf battu avec le fromage blanc et bien mélanger

précuire les légumes 10mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

 creuser les moitiés d'aubergines et les pommes de terre à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère ajouter leur chair écrasée à la farce

 remplir les légumes avec la farce, et  les disposer dans un plat à four beurré,parsemer un peu de cancoillotte dessus

enfourner

faire cuire 30mn à 200°

 

 

8-2564.JPG


  

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Culinaire Amoula 14/12/2012 01:44

Miam ça me donne faim!! Merci pour le partage!

kougelhopfetchocolat 13/12/2012 22:59

Pas fan de la cancoillotte.

Aurélie EnviesDélices 13/12/2012 22:06

ils sont sympas ces petits farcis

Janny de marseille 13/12/2012 18:15

vraiment cette recette est trop super! je vais la faire
je suis un peu en rade avec mon programme! difficile de me remotiver! mais ça va le faire
gros bisous ma belle

lacuisineauvillage.over-blog.com 13/12/2012 22:17



laisses passer les fêtes,tu repartiras du bon pied après,tu seras plus motivée!gros bisous



josette 13/12/2012 16:41

tu me donne faim,sa l'air bien délicieux! bisous

lou 13/12/2012 16:05

j'enlève juste la cancoillote et c'est bon! :-)BIsous et bonne fin de journée !
Lou

la raleuse nonna 13/12/2012 14:03

tu arrives a trouver des legumes qui ont du gout? moi j ai fais une ratatouille, je suis deçu du gout de flotte qu elle avait et pourtant d habitude je pourrais manger le plat entier,

lacuisineauvillage.over-blog.com 13/12/2012 22:20



pour les poivrons et les aubergines,ça allait,ce sont surtout les tomates qui sont flotte!



choupette82 13/12/2012 13:42

Quelle assiette appétissante, un régal de plus !! Bises.

lesdelicesdethithoad 13/12/2012 13:40

ah zut je ne suis pas trop aubergine! à demain

lacuisineauvillage.over-blog.com 13/12/2012 22:21



tu les fais avec d'autres légumes,courgettes,tomates etc...