Beignets de surimis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il y a des lustres que je n'ai pas mangé de beignets ou autres fritures et j'ai eu envie de tester avec des surimis
on peut les servir en entrée ou à l'apéritif
bâtonnets de surimi de mon partenaire "fleury michon"
pour la pâte à beignets:
100g de farine
1 oeuf
90ml de lait
1 càc de levure
sel,poivre,
1 càc de curry
faire chauffer l'huile pour la friture
mélanger tous les ingrédients
couper les bâtonnets de surimi en 2
tremper chaque morceau dans la pâte et les mettre dans l'huile chaude
retouner les quand le premier côté est doré
quand ils sont cuits,les mettre dans un plat sur du papier absorbant

images-3-0946.JPGimages-3-0949.JPG

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ça a l'air trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Mmh délicieux ces beignets ! :)<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est original je n'y aurai pas pensé. J'ai beaucoup aimé ceux au chèvre, j'ai tout mangé à moi seule lol<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> ah c est tres sympa ta recette de beignets!j aime bp!bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> moi j'en veux,j'adore ces p'tites gourmandises...j'avoue n'avoir pas essayer avec le surimi.<br /> je vais y remediez !!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Super bonne idée ces beignets<br /> j'y aurais pas pensé<br /> bises<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hum à tester !<br /> bonne soirée<br /> minoux<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Cela doit être sympa aussi avec les surimis, une jolie recette pour les apèros en terrasse. Il a enfin fait beau aujourd'hui et on a profité.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui,le soleil est revenu mais pour combien de temps? <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'y goûterais volontiers car je ne connais pas!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je vais essayer ta recette sa me parrait trés bon bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> belle maman est en vacances, on a la maison pour nous. Pourquoi je dis ca? car elle deteste l'odeur de la friture (elle a raison ca sent pas bon, mais c'est tellement bon) du coup impossible de<br /> faire des beignets. ta recette tombe a pic, je vais pouvoir la tester. Ce mois sera sous le signe de la frite ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très chouette idée. Je n'y aurais jamais pensé à ces beignets de surimi. Merci<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonne idée!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Étonnants ces beignets... Je serais curieuse d'y goûter !<br /> <br /> <br />
Répondre