Beignets de surimis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il y a des lustres que je n'ai pas mangé de beignets ou autres fritures et j'ai eu envie de tester avec des surimis

on peut les servir en entrée ou à l'apéritif

bâtonnets de surimi de mon partenaire "fleury michon"

pour la pâte à beignets:

100g de farine

1 oeuf

90ml de lait

1 càc de levure

sel,poivre,

1 càc de curry

faire chauffer l'huile pour la friture

mélanger tous les ingrédients

couper les bâtonnets de surimi en 2

tremper chaque morceau dans la pâte et les mettre dans l'huile chaude

retouner les quand le premier côté est doré

quand ils sont cuits,les mettre dans un plat sur du papier absorbant

images-3-0946.JPGimages-3-0949.JPG

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cissy 03/08/2011 18:19


ça a l'air trop bon!


Amélie 02/08/2011 22:55


Mmh délicieux ces beignets ! :)
Bonne soirée, bisous


cojocano 02/08/2011 22:54


c'est original je n'y aurai pas pensé. J'ai beaucoup aimé ceux au chèvre, j'ai tout mangé à moi seule lol


uneliyaasdebonneschoses 02/08/2011 12:30


ah c est tres sympa ta recette de beignets!j aime bp!bisous


la cuisine de sophie 02/08/2011 10:20


moi j'en veux,j'adore ces p'tites gourmandises...j'avoue n'avoir pas essayer avec le surimi.
je vais y remediez !!


Nuage de Lait 01/08/2011 22:48


Super bonne idée ces beignets
j'y aurais pas pensé
bises
jojo


Minoux 01/08/2011 22:40


hum à tester !
bonne soirée
minoux


AMELIE 01/08/2011 21:27


Cela doit être sympa aussi avec les surimis, une jolie recette pour les apèros en terrasse. Il a enfin fait beau aujourd'hui et on a profité.
Bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 02/08/2011 22:21



oui,le soleil est revenu mais pour combien de temps? 



Minimirabelle 01/08/2011 18:43


J'y goûterais volontiers car je ne connais pas!


melayers evelyne 01/08/2011 15:53


je vais essayer ta recette sa me parrait trés bon bizzzz


ed 01/08/2011 14:53


belle maman est en vacances, on a la maison pour nous. Pourquoi je dis ca? car elle deteste l'odeur de la friture (elle a raison ca sent pas bon, mais c'est tellement bon) du coup impossible de
faire des beignets. ta recette tombe a pic, je vais pouvoir la tester. Ce mois sera sous le signe de la frite ^^


Chrystel 01/08/2011 14:33


Très chouette idée. Je n'y aurais jamais pensé à ces beignets de surimi. Merci
Chrys


mimine cuisine 01/08/2011 11:52


Bonne idée!!!!


Clemence 01/08/2011 10:24


Étonnants ces beignets... Je serais curieuse d'y goûter !