Biscuit aux pommes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 je viens de retrouver la fiche d'une recette de gâteau que ma fille Bénédicte avait ramenée du collège il y a bien longtemps

la recette entière fait 19PP ;pour 16 petits carrés = 1PP le carré; pour 8 parts = 2PP par part

50g de farine

50g de maïzena

50g de sucre (ou plus)

2 càc de levure

2 oeufs

2 càs de rhum

2 càs de lait

500g de pommes coupées en tranches

préchauffer le four à 180°

mélanger tous les ingrédients pour en faire une pâte lisse

incorporer les tranches de pommes et bien mélanger

verser dans un moule à manqué

enfourner pour 40mn

9-2989.JPG

 

 

 

9-2991.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
tout ce qui est pommes je prends
Répondre
K
Il me fait envie.
Répondre
J
il a l'air bien délicieux ton gâteau!! bisous
Répondre
C
Hum miam miam !!
Bonne fin de journée
bisous
Répondre
I
Ce biscuit aux pommes est très appétissant, je vais le faire ce week end car j'ai mon fils à la maison.
Bises
Répondre
L
les vieilles recettes sont souvent celles qu'on refait le plus!
bon mercredi
Répondre
L
hum,il donne envie ce joli gâteau fruité !
Répondre
S
bien moelleux ce biscuit aux pommes, merci pour la recette !!! bonne journée
Répondre
C
Quel merveilleux dessert en ce mercredi c’est vraiment très tentant !
Gros bisous
Répondre
C
Un très bon gratin!! Miam!!!!
Répondre
C
Un vrai régal!! Bisous.
Répondre