blancs de poireaux au crabe

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

4 blancs de poireaux

2 carottes

2 oeufs

1 boîte de miettes de crabe

40cl de crème

sel,poivre

      9 batonnets de surimi coupés en rondelles

 

couper les poireaux en fines lamelles et les mettre à ètuver avec du beurre

ajouter les carottes râpées

laisser cuire 10mn

ajouter la boîte de miettes de crabe et les surimis

puis les oeufs mèlangés à la crème,sel,poivre

verser dans un moule et enfourner 30mn à four moyen

 

avant cuisson

 

IMG_0211.JPG

 

 

 

IMG_0213.JPG

 

 

 

IMG_0214.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cocopassions 07/09/2012 20:22

Voilà une recette que j'ai testée et qui est très bonne

melayers.evelyne 25/10/2011 23:16


Toujours des recettes extra très tentant cette recette avec du crabe bisous


Boubou 25/10/2011 20:03


Très très sympa ta recette!!


dalila 25/10/2011 17:38


humm sympa ta recette elle donne bien envie,merci
bizzzz


Nad0511 25/10/2011 16:48


Très sympa cette couronne! je note! bisous


mimine cuisine 25/10/2011 12:00


Cette recette avec poireaux et crabe a tout pour me plaire, je note!!!!


oum mouncifrayan 25/10/2011 11:18


ooh j'aimerai bien avoir une part!!!


lolo 25/10/2011 10:02


hum, jolie couronne gourmande !


virginie 09/11/2010 19:19


superbe couronne j'adore bonne fin de soirée ;)