blancs de poireaux au crabe

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

4 blancs de poireaux

2 carottes

2 oeufs

1 boîte de miettes de crabe

40cl de crème

sel,poivre

      9 batonnets de surimi coupés en rondelles

 

couper les poireaux en fines lamelles et les mettre à ètuver avec du beurre

ajouter les carottes râpées

laisser cuire 10mn

ajouter la boîte de miettes de crabe et les surimis

puis les oeufs mèlangés à la crème,sel,poivre

verser dans un moule et enfourner 30mn à four moyen

 

avant cuisson

 

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Publié dans plats complets

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C
Voilà une recette que j'ai testée et qui est très bonne
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M

Toujours des recettes extra très tentant cette recette avec du crabe bisous


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B

Très très sympa ta recette!!


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D

humm sympa ta recette elle donne bien envie,merci
bizzzz


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N

Très sympa cette couronne! je note! bisous


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M

Cette recette avec poireaux et crabe a tout pour me plaire, je note!!!!


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O

ooh j'aimerai bien avoir une part!!!


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L

hum, jolie couronne gourmande !


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V

superbe couronne j'adore bonne fin de soirée ;)


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