Boulettes à la tomate et au fenouil

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

300g de viande hachée

1 tranche de pain de mie(ou de la mie de pain)

lait

2 oignons

persil 

1 oeuf

sel,poivre

1 boîte de tomates pelées

thym,laurier

1 gousse d'ail émincée

4 bulbes de fenouil

dans un bol,faire tremper la mie de pain avec un peu de lait

dans le bol d'un robot,hacher l'oignon et le persil,ajouter le pain ,l'oeuf,sel et poivre et bien mélanger

former des boulettes

dans une cocotte minute,faire revenir un oignon émincé

ajouter les boulettes,les faire à peine dorer

ajouter la boîte de tomate,l'ail,thym,laurier,sel et poivre

couper le fenouil en quartiers et l'ajouter

fermer la cocotte minute et faire cuire 15mn

 

6-1801.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
une bonne idée le fenouil, ça change des sauces traditionnelles !! bonne journee, bises
Répondre
L
des boulettes qui me plaisent! Douce soirée et merci de tes visites,
bises
Lou
Répondre
M
des bonne boulettes humm!! et ton fenouille humm!!! bisous
Répondre
B
Hum les bonnes boulettes que voilà ! Avec le fenouil ça change des pâtes et ça doit être délicieux.
bises
Répondre
L
hum, jolies boulettes !
Répondre
L
super appetissant, bisous
Répondre
M
Je note, j'adore le fenouil, ça devrait me plaire!!!!
Répondre
C
un délicieux accompagnement !
Répondre
L
voilà qui est bien bon! Bonne fin de semaine, bises
Lou
Répondre