Boulettes de boeuf aux petits légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon petit plat complet si on l'accompagne de riz,pâtes,pommes de terre ou semoule de couscous

boulettes de boeuf maison ou surgelées ,quantité en fonction du nombre de convives

1 boîte de tomates pelées

1 poivron rouge

1 poivron vert

1carotte

1 blanc de poireau

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

sel,poivre

laver et couper les poivrons en lanières

éplucher la carotte et la râper (avec une râpe assez grosse)

laver le blanc de poireau et le couper en fines rondelles

dans une sauteuse,faire revenir les boulettes

ajouter l'oignon émincé

ajouter les tomates pelées et tous les légumes,l'ail,sel et poivre

laisser mijoter tout doucement

j'ai servi avec du riz

 

8-2683.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm je découvre ton plat et pleins de jolis plats!
Répondre
L
ça donne très faim!!
Répondre
E
j'ai comme un petit creux humm!!j'adore avec une bonne sauce bisou
Répondre
L
hum, un plat complet comme j'aime !
Répondre
K
Ton assiette me fait envie.
Répondre
V
Hmmmm la sauce avec tous ces poivrons j'adore !!!!
Un bon plat complet !!!!
Miam !
Bisous !
Répondre
M
Oh la la tu me donnes de bonnes idées là. Je prend note; demain je fais mes courses cela tombe bien je penserais à prendre des poivrons. bises
Répondre
B
miam miam, des boulettes à 8h du matin, j'adore !! bisous
Répondre
L
superbe cette recette colorée..bisous
Répondre
C
J'aime beaucoup les boulettes de viande, et je préfère les faire moi-même, nettement meilleurs ! Servies comme toi, avec des petits légumes, c'est un régal. Je vais en faire pour demain ! Bises
Répondre
L
trés appetissante cette assiette ! Bon vendredi, bisous
Lou
Répondre