Brioche

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour le petit déjeuner de Noël

la brioche entière fait 43PP

50g=4PP

45g=3PP


- 80 ml de lait

- 2 oeufs
- 1,5 cuill à café de levure Bruggeman
- 300 g de farine
- 1/2 cuill à café de sel
- 50 g de sucre
- 40 g de beurre mou

 

mettre tous les ingrédients dans la MAP et programer en mode "pâte";à l'arrêt du programe laisser encore lever la pâte dans la map 

fariner le plan de travail(ou une feuille en silicone) et verser la pâte

partager en plusieurs boules et les répartir dans un ou 2 moules 

laisser lever environ 1h

badigeonner le dessus avec du lait sucré ou un jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau

enfourner à 180° pour 30mn,démarer à four froid

 

vous pouvez très bien préparer la pâte dans le bol de votre robot ou à la main

 

8-2582.JPG


8-2583.JPG

Publié dans pains et brioches

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C
une telle délice au petit déjeuner
:-)
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L
une belle brioche gourmande, bisous
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L
Eles sont toutes belles ! Bien gonflées et donc bien moelleuses ca doit être excellent !!
Merci pour la recette !!!
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C
Joyeux Noel à toi et à ta famille!! Bisous.
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L


merci,joyeux Noël à toi aussi;bisous



N
je te souhaite de passer un joyeux noel !
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L


Joyeux Noël à toi aussi!bisous