brioches "escargots" salées

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

très bon à l'apéritif

 

250g de farine

1 càc de levure de boulanger (genre saft ou brugemann)

15cl de lait

5g de sel fin

20g de sucre en poudre

40g de beurre

 

pour la garniture:

fromage frais

jambon

gruyère râpé

 

mettre tous les ingrédients dans la map,programme pâte

à la fin du programme,sortir la pâte et l'ètaler

tartiner de fromage frais(carré frais ou chavroux)ou de boursin

recouvrir de tranches de jambon

rouler pour en faire un boudin

couper des tranches et les placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé

laisser lever

recouvrir de gruyère râpé 

enfourner à four prèchauffé à 200°

cuisson 20mn

 

d'après une recette de fidji

DSC00681.JPG

 

 

Publié dans pains et brioches

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V
il en reste ?<br /> j'arrive avec l'apéro .......<br /> bizouilles
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B
Et non!!!il faudrait bien que j’en refasse,c’ Vraiment bon! Bisous
Z
j'en ai déjà fait et j'avoue ces petites choses se mangente sans faim!!! hummm!!!!
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E
sympa pour l'apéritif
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K
Je connaissais avec la pâte feuilletée mais pas à la pâte levée,merci
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G
sympa tes petits escargots salés pour l'apéritif, merci pour le partage, bonne soirée et à bientôt.<br /> Bisous<br /> Gigi
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L
très joli et tentant pour l'apéro!!
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T
hummmm miam miam! ça doit être extra! merci!<br /> bisous<br /> toutoune
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U
ça me plait beaucoup!!biz
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M
des beaux escargots humm!!! bien gourmand bisous
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L
ça change ! merci du partage, bonne journée de mardi, bises<br /> <br /> Lou
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F
Pour un apéritif, cela doit être sympa.<br /> Merci ton commentaire, n'hésite pas nous l'avons "dévorée".<br /> Bises, FLaure
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C
hello !! je connais la recette de fidji pour l'avoir testée par le passé , tu l'as magnifiquement bien réussie, bravo !!!!!!
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C
des bouchées que j'aime beaucoup !
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