"Briochettes" aux pépites de chocolat

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

ce ne sont pas vraiment des brioches mais plutôt des petits gâteaux réalisés rapidement dans des moules à briochettes;

cette recette a été réalisée lors d'un atelier "Demarle chez "Nicole du magnifique blog "Nicole passions"

j'ai fait 6 briochettes en utilisant la moitié de la dose,ce qui fait 4PP par briochette


j'ai fait un copié/collé de sa recette

 Préparation: 5 mn  Cuisson 15 à 20 mn

 

Ingrédients pour 12 briochettes

300 gr de farine

1 paquet de levure chimique

10 cuillères à soupe de sucre

2 oeufs

40 cl de crème fraîche

pépites de fraises ou fruits confits ou pépites de chocolat

 

Mélangez la farine avec la levure et le sucre.

Ajoutez oeufs et crème. En dernier, les pépites. Bien mélanger

Répartissez dans vos moules

Enfournez à four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 mn.

 

7-2065.JPG

 

7-2067.JPG

Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
bonjour . j'ai déjà réalisé plusieurs fois cette recette qui est facile et les briochettes sont très bonnes et moelleuses . merci et bonne continuation
Répondre
C
Je crois avoir réalisé une recette un peu similaire et on avait beaucoup aimé.<br /> Bises<br /> Chrys
Répondre
N
merci pour ce gentil clin d'oeil! Bisoussssssssssss et douce journée.<br /> Un clin d'oeil pour toi sur mon blog ce jour
Répondre
L
<br /> <br /> j'avais vu ton article ce matin et je comptais venir te mettre un petit mot ce soir!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Miammmm!!!!!!!!!!
Répondre
L
hum, jolies gourmandises !
Répondre
L
à deguster trés vite!!! Bon mardi ensoleillé ! bises Lou
Répondre
O
c'est bien appétissant!<br /> merci du partage, bonne nuit
Répondre