cailles aux champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette faite avec 2 belles cailles de notre élevage,343g pour l'une et 359g pour l'autre!

1 caille par personne

1 oignon coupé en morceaux

champignons(j'ai utilisé des trompettes de la mort cueillies cet automne)

vin blanc

sel,poivre

crème

 

dans une sauteuse faire revenir les cailles,ajouter les oignons

laisser dorer et déglacer avec un peu de vin blanc

saler,poivrer

ajouter les champignons

fermer la cocotte et laisser cuire

quand les cailles sont cuites,ajouter la crème et laisser un peu épaissir

 


 

IMG_0395.JPG


Publié dans viandes

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C
Faites et mangées ce midi: c'est excellent.Tellement bon que j'ai mis la recette sur mon blog.
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L


je viens juste de la voir!merci,je t'ai mis un petit mot



E
un très beau plat d'automne
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A
Une bonne recette qui donne l'eau à la bouche (même à cette heure), je note !!!
Bonne soirée
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B
mmmmhhh j'adore les cailles, dommage que ce soit si galère à manger :) bisous
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C
ca me plait beaucoup! on aime bien les cailles,et je cherche toujours de nouvelles recettes
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J
une superbe recette bien appétissante.bon week-end bisous
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L
hum, jolie cuisson pour ces cailles ! avec cette sauce ontcueuse elles doivent dans la bouche !
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M

Hmmm, elles ont l'air succulentes ces petites cailles. Je découvre ton blog et il me semble plein de bonnes choses , je reviendrai!
bonne fin de soirée


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L


merci de ta visite,bonne journée



A

Un plat très gourmand...Elles sont superbement dodues tes cailles..bravo !
Bisous et bonne semaine


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L


et oui,elles sont bien nourries nos cailles!!!


hier soir j'ai voulu te laisser un petit mot sur ton blog mais je n'y suis pas arrivée,je ne me souviens plus de ce que j'ai mis en inscription sur google


bonne journée



M

Je ne savais pas que tu avais ton propre élevage de cailles,
bonne soirée, bisous, Mamouzette


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L


on en avait acheté une douzaine au printemps pour avoir des oeufs,mais depuis pratiquement 3 mois,elles ne pondent plus,alors direction la casserole,on en reprendra au printemps,c'est bon les
oeufs de cailles!!


bonne soirée et gros bisous à vous deux



J

ça sent bon d'ici! tu crois que je peux faire en mijoteuse?


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L


bien sûr,tu peux les faire rôtir avant si tu veux,je ne peux pas te dire le temps de cuisson,les miennes ont plus de 6 semaines elles sont plus longues à cuire,je les ai faites à la cocotte
minute


bisous



L

hum, superbe recette, j'adore les trompettes de la mort !!!


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M

Super j'adore les cailles :)


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L


tu vien la prochaine fois!!


bon dimanche