Cake à la féta/bacon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 12 parts=3PP la part

150g de farine

3 oeufs

1/2 sachet de levure

20g d'huile (2 cuillères à soupe)

125ml de lait

120g de féta

50g de bacon

6 olives noires

tomates séchées

quelques cerneaux de noix

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans le bol d'un robot,mélanger tous les ingrédients de la pâte à cake

couper en morceaux la féta,le bacon,les olives et les tomates

ajouter les noix coupées en morceaux

cuisson 45mn

6-1630.JPG

Publié dans tartes -quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
décidément, on voit partout le cake à la feta, je me laisserais bien tenter aussi un de ces jours ! bisous
Répondre
D
J'adopte !
Répondre
M
un bon cake bien gourmand humm!!! bisous
Répondre
J
très beau cake salé
bonne soirée
Répondre
M
j'aime beaucoup les cakes salés, j'ai des amateurs à la maison!!!!
Répondre
T
il est super beau ce cake! en plus il doit super bon! je note! merci brimbelle!
bisous
toutoune
Répondre
N
vraiment superbe un morceau dés maintenant allez je prends
bisous
Répondre
K
Délicieux
Répondre
E
un jolie cake, bien doré
Répondre
L
un cake bien agréable à déguster ! bonne journée, bises
Lou
Répondre
L
hum, joli cake gourmand !
Répondre
S
miam moi je croque!!!
Répondre
F
Hum un cake qui sent bon !
Très bonne journée
Répondre
P
J'adore ^^
Répondre