Cake au fromage blanc,raisins secs/écorces d'oranges confites

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

très bon et assez léger,il n'y a pas beaucoup de beurre
150g de fromage blanc
200g de farine

2 oeufs

100g de sucre en poudre
50g de beurre(allégé)fondu
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
50g de raisins secs
50g d'écorces d'orange confites
1 càs de rhum
préchauffer le four à 180°
battre les oeufs avec le sucre
ajouter le fromage blanc , le beurre légèrement fondu et le rhum
mélanger la farine avec la levure et le sel et incorporer ce mélange aux oeufs
ajouter les raisins secs et les écorces d'orange confites
verser dans un moule à cake ou autre
cuisson 45mn à 180°

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Publié dans patisserie

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C

j'adore les gateaux dans un moule de ce genre. J'ai tes tup, si tout est ok je viens samedi matin.


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U

il a l'air très moelleux!!bisous!!


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S

à l'huere du thé, miam!


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O

waawww, quel joli résultat et belle version!!! merci pour la recette!


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S

je me laisserais bien tenter par ce petit cake !
bisou
sag


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C

une bonne idée de gateau léger en cette semaine du gout!


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A

Joli cake, nous avons fait dans la même idée. Mais j'ai fait celui de l'école hôtelière de Gérardmer en version (non ligth) lol). J'en avis envie depuis si longtemps, mais mon fils n'aiment pas les
fruits confits...on a profité d'un moment à deux pour le faire.
Bisous


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