Cannellonis légers

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet  car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes

 

pour 2 personnes

 

4 cannellonis

1 petite courgette

1 carotte

1 champignon de Paris

100g de viande hachée(j'ai mis 1 steak haché)

1 oignon

1 gousse d'ail

1 oeuf

2 càs de fromage blanc

basilic

persil

curcuma

sel et poivre

sauce tomate

gruyère râpé

 

mettre tous les légumes dans le bol d'un robot et les mixer

ajouter,la viande hachée,l'oeuf ,le fromage blanc,sel poivre et curcuma et mixer

remplir les cannellonis avec la farce

dans un plat étaler un peu de sauce tomate

poser les cannellonis

recouvrir de sauce tomate

saupoudrer de gruyère râpé 

cuire 30 à 40mn au four à 200°


 

images-3-0828.JPG


Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
un plat comme j'aime!
Répondre
I
Je garde ta recette elle est très appétissante.
Bises
Répondre
K
j'adooore en plus light
Répondre
A
Miam ! même si j'ai toujours du mal a garnir ces pâtes !!
Répondre
V
Hum...ça a l'air trop bon, et en plus c'est léger....

Bises.Valou.
Répondre
M
je mets ta recette de côté, j'adore ça !!
Répondre
S
je craque! je mange chez toi ce midi loooll
bisou
sag
Répondre
L


on comptera les PP ensemble!!bisous



B
merci pour cette bonne recette, ca a l'air délicieux...
Répondre
C
Un petit passage pour te souhaiter une belle journée ensoleillée et je file au boulot !
Gros bisousssss
Répondre